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Fleisch Grillen

Kartoffelsalat mit Speck und Gurke

38
42 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Schneller Kartoffelsalat mit Speck und Gurke. Das Must Have auf jeder Grillparty. Das schnelle Rezept eignet sich auch gut als leichtes Hauptgericht. Perfekt für den Sommer.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Kartoffeln
500 g
Salatgurken
250 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
50 g
Zwiebeln
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
2 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
3 EL
Essig
2 Stängel
Schnittlauch
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
285,00 Kilocalories
Protein
10,52 Grams
Kohlenhydrate
27,99 Grams
Fette
14,10 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, in dünne Stifte schneiden und zu den Kartoffeln geben. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Speck darin braten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Essig zufügen und mit Pfeffer würzen und abschmecken. Heiß über die übrigen Salatzutaten geben und gut durchziehen lassen. Anschließend den Schnittlauch wasche, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zum Schluss über den Salat geben. Mit Würstchen, Senf oder Thomy Rot Weiß servieren.
Kartoffelsalat mit Speck und Gurke

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, Salatgurken, Speck, durchwachsen u. geräuchert

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Salatgurke putzen, waschen, in dünne Stifte schneiden und zu den Kartoffeln geben. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffelsalat mit Speck und Gurke

Schritt 2 von 3

Zutaten: Speck, durchwachsen u. geräuchert, Zwiebeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Speck darin braten.

Kartoffelsalat mit Speck und Gurke

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Rinder Brühe, Glas, Essig, Pfeffer, Schnittlauch

Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Essig zufügen und mit Pfeffer würzen und abschmecken. Heiß über die übrigen Salatzutaten geben und gut durchziehen lassen. Anschließend den Schnittlauch wasche, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zum Schluss über den Salat geben. Mit Würstchen, Senf oder Thomy Rot Weiß servieren.

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