Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben

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Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Du suchst ein Kartoffelsalat Rezept? Probier doch mal den Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben, Gurke und Dill.

Veröffentlicht am: 04.03.2024

Zutaten

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6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 kg
Kartoffeln
3 Stängel
Dill
250 g
Salatgurken
50 g
Tomaten
200 g
Nordseekrabben
500 g
THOMY Salat-Mayonnaise

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2424
kJ
580
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
43
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
10
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
33 Minuten
Schritt 1
25 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatgurke waschen, schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 3
3 Min
Nordseekrabben mit Dill und Gurke zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und mischen. Mit den Tomatenspalten garniert servieren.
Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben

Schritt 1 von 3

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben

Schritt 2 von 3

Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatgurke waschen, schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Spalten schneiden.

Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben

Schritt 3 von 3

Nordseekrabben mit Dill und Gurke zu den Kartoffeln geben. THOMY Salat-Mayonnaise zugeben und mischen. Mit den Tomatenspalten garniert servieren.

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