Kartoffelteufel-Suppe
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Die Kartoffelteufel-Suppe ist eine wärmende, leckere Kartoffel-Suppe mit Mini-Geflügelwürstchen. Mit den Würstchen und Tomatenhälften wird die Suppe zu einem lustigen Kartoffelteufel Gesicht. Das Rezept dafür gibt es von MAGGI.
800 g
Kartoffeln, mehligkochend
60 g
Schalotten
700 ml
Wasser
1.5 TL
1 EL
saure Sahne
6
Kirschtomaten
15 Stück
Mini-Geflügelwürstchen
Nährwerte anzeigen
Energie
606
kJ
145
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
24 Min
Kartoffeln und Schalotten schälen und klein schneiden. Wasser sowie MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in einen Topf geben. Kartoffeln und Schalotten ca. 15-20 Min. darin kochen. Mit einem Pürierstab mixen und mit saure Sahne abschmecken.
Schritt 2
1 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mini-Geflügelwürstchen der Länge nach halbieren.
Schritt 3
5 Min
Die Suppe in tiefe Teller gießen und jeweils 2 Tomatenhälften als Augen platzieren. Mit den Würstchenhälften 1 Nase legen und 2 Hälften zu einem Mund formen. Mit den restlichen Würstchenhälften Hörner an den Tellerrand legen.
Dazu schmeckt Brot.
Rezept-Tipp
Wer mag, kann die Suppe noch mit frischen Kräutern, z. B. Schnittlauch, bestreuen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1