Kasseler mit Zwiebel-Senf-Kruste
95 Min
Mittel
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Gebratener Kasseler mit einer feinen Kruste aus Zwiebeln und Senf. Kein Rezept für jeden Tag, aber perfekt für einen schönen Abend mit Freunden und Familie!
1.5 kg
Kasseler
375 ml
Wasser
1 Beutel
200 g
Gemüsezwiebeln
1 EL
Butter
60 g
Toastbrot
3 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1505
kJ
360
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
57
g
Salz
7.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
95 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
27 Min
Kasseler mit Pfeffer kräftig würzen und in einen feuerfesten Bräter setzen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Schweinebraten einrühren. Im Backofen 45 Min. garen.
Schritt 3
6 Min
Für die Kruste: Gemüsezwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
58 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln und THOMY Delikatess-Senf mischen. Die Masse auf das Kasseler streichen, andrücken und weitere 45 Min. backen.
Schritt 5
3 Min
Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, kurz ruhen lassen und danach in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Soße servieren.
Dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0