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Fleisch Abendessen Frühling

Kesselgulasch

3
90 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Eine leckere Gulasch-Variante – natürlich dürfen Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika nicht fehlen. Abgerundet mit frischen Cocktailtomaten und einem fruchtigem Rotwein wird es zum neuen Lieblingsgericht.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 ml
Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Cocktailtomaten
300 g
Spitzpaprika
300 g
Kartoffeln
500 g
Rindfleisch
100 ml
Rotwein
60 g
Frühlingszwiebeln

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
17,31 Grams
Protein
28,80 Grams
Kohlenhydrate
24,73 Grams
Energie
389,67 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

90 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
4 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.
Schritt 4
52 Min
Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 70 Min. schmoren lassen.
Schritt 5
22 Min
Nach 50 Min. Kartoffeln und Paprika zugeben. Kurz vor dem Servieren die Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und heiß werden lassen. Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.
Kesselgulasch

Schritt 1 von 5

Zutaten: Rindfleisch

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Kesselgulasch

Schritt 2 von 5

Zutaten: Cocktailtomaten, Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Kesselgulasch

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Rindfleisch

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.

Kesselgulasch

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Ungarisches Gulasch, Rotwein, Wasser

Wasser und Rotwein zugießen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 70 Min. schmoren lassen.

Kesselgulasch

Schritt 5 von 5

Zutaten: Cocktailtomaten, Spitzpaprika, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln

Nach 50 Min. Kartoffeln und Paprika zugeben. Kurz vor dem Servieren die Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und heiß werden lassen. Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.

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