Kesselgulasch
90 Min
Mittel
Nadja
Maggi Kochstudio Expertin
Eine leckere Gulasch-Variante – natürlich dürfen Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika nicht fehlen. Abgerundet mit frischen Cocktailtomaten und einem fruchtigem Rotwein wird es zum neuen Lieblingsgericht.
500 g
Rindfleisch
300 g
Kartoffeln
60 g
Frühlingszwiebeln
300 g
Spitzpaprika
200 g
Cocktailtomaten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Rotwein
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1630
kJ
390
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
25
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
90 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
4 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.
Schritt 4
52 Min
Wasser und Rotwein zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 70 Min. schmoren lassen.
Schritt 5
22 Min
Nach 50 Min. Kartoffeln und Paprika zugeben. Kurz vor dem Servieren die Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und heiß werden lassen.
Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.
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