Kichererbsen-Curry
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist Fan der indischen Küche und magst vegetarische Rezepte? Dann solltest Du unser Rezept für würziges Kichererbsen-Curry mit Spinat ausprobieren.
310 g
Kichererbsen a.d. Dose
80 g
Zwiebel(n)
150 g
Tomaten
100 g
Babyspinat
1 Beutel
165 ml
Kokosmilch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1267
kJ
303
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
34
g
13
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
11
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3
6 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.

Beilage
Dazu passt Reis oder Naan Brot.
Rezept als PDF
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