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Abendessen Date

Kichererbsen-Curry

1
12 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du bist Fan der indischen Küche und magst vegetarische Rezepte? Dann solltest Du unser Rezept für würziges Kichererbsen-Curry mit Spinat ausprobieren.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

310 g
Kichererbsen a.d. Dose
80 g
Zwiebel(n)
150 g
Tomaten
100 g
Babyspinat
165 ml
Kokosmilch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
303 kcal
Kohlenhydrate
34 g
Protein
11 g
Fette
13 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

12 Minuten
Schritt 1
1 Min
Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen-Curry
Schritt 2
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen-Curry
Schritt 3
6 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kichererbsen a.d. Dose

Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen.

Kichererbsen-Curry

Schritt 2 von 3

Zutaten: Tomaten, Babyspinat, Zwiebel(n)

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen.

Kichererbsen-Curry

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Kokosmilch

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.

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