MAGGI Rezeptidee fuer Ananas-Kokos-Torte mit Knusperboden

Ananas-Kokos-Torte mit Knusperboden

  (4)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 316.78
    kcal
  • 21.31g
    Kohlenh.
  • 7.28g
    Eiweiß
  • 22.51g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Ananas

Ananas wachsen vor allem bei hohen Temperaturen und viel Sonne und sind bei uns das ganze Jahr über erhältlich. Das gelbe Fruchtfleisch der Ananas überzeugt durch den herrlich süßen Geschmack. Ob in Salaten, in verschiedensten Desserts oder Smoothies, diese exotische Frucht wird hierzulande sehr vielseitig verwendet. Von außen sieht die Ananas ein bisschen aus wie ein Pinienzapfen, weshalb sie im Englischen auch „pineapple“ genannt wird. Du möchtest gerne mehr über die Herkunft und Lagerung der Ananas erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren
Frischkäse – streichzarter Käsegenuss!

Was gibt es besseres als einen Hauch von cremigem Frischkäse auf einer Scheibe Brot? Der weiche Käse schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern kann auch in verschiedensten Gerichten verwendet werden. Doch wie wird Frischkäse eigentlich hergestellt und worauf muss man beim Einkauf besonders achten? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

Mehr erfahren
Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 16 Stück

Ansicht
  • Ananassaft150  ml  Ananassaft150  ml  Ananassaft 
  • Butter125  g  Butter125  g  Butter 
  • Doppelrahm-Frischkäse600  g  Doppelrahm-Frischkäse600  g  Doppelrahm-Frischkäse 
  • Haferflocken150  g  Haferflocken150  g  Haferflocken 
  • Kokosflocken4  EL  Kokosflocken4  EL  Kokosflocken 
  • Mandelblättchen50  g  Mandelblättchen50  g  Mandelblättchen 
  • weißer Tortenguss1  Päckchen  weißer Tortenguss1  Päckchen  weißer Tortenguss 
  • Puderzucker2  EL  Puderzucker2  EL  Puderzucker 
  • Zucker75  g  Zucker75  g  Zucker 
  • Bittermandelaroma2  Tropfen  Bittermandelaroma2  Tropfen  Bittermandelaroma 
  • NESTLÉ LC1 Vanilla2  Bechern (à 150 g)  NESTLÉ LC1 Vanilla2  Bechern (à 150 g)  NESTLÉ LC1 Vanilla 
  • Ananas Dessert-Stücke1  Dose (580 ml)  Ananas Dessert-Stücke1  Dose (580 ml)  Ananas Dessert-Stücke 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: