MAGGI Rezeptidee fuer Blechkartoffeln mit zweierlei Gemüsedip

Blechkartoffeln mit zweierlei Gemüsedip

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 352.5
    kcal
  • 45.38g
    Kohlenh.
  • 22.76g
    Eiweiß
  • 7.55g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rapsöl

Du verwendest Rapsöl häufig zum Kochen? weißt aber eigentlich nicht viel über das flüssige Fett? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten über Rapsöl für dich zusammengefasst, damit du ab jetzt immer genau weißt wofür du es am besten verwenden kannst, um tolle Gerichte zuzubereiten.

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Radieschen

Viele von uns kennen diese kleinen, roten Knollen noch aus dem Gemüsegarten der Großeltern, wo man immer mal wieder einzelne Radieschen frisch aus der Erde verspeisen durfte. Auch heute noch sind die knackigen Leckerbissen sehr beliebt und werden häufig zu gemischten Salaten serviert, oder überzeugen als besondere Zutat in Suppen oder Aufstrichen. Für all diejenigen, die immer wieder gerne zugreifen wenn Radieschen frisch im Supermarkt erhältlich sind, oder diejenigen, die nach einer leckeren Abwechslung für ihr Gemüsesortiment suchen, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen Informationen auf einen Blick zusammengefasst.

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Gurke

Dieser grüne Leckerbissen ist ein Highlight zu Salaten und peppt durch den saftigen Geschmack so manches Gericht richtig auf. Du fragst dich, woher die Gurken aus deinem Gemüsefach eigentlich ursprünglich kommen und wieso genau diese Gemüsesorte so gesund für uns ist? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen und hilfreichen Informationen und Tipps rund um die grüne Gurke hier für dich zusammengestellt.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 gMaggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g1  TL  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g1  TL  Maggi NaturPur Bio Klare Gemüsebrühe, 128 g 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Dill3  Stängel   Dill3  Stängel   Dill 
  • Salatgurke1/2  Salatgurke1/2  Salatgurke 
  • kleine Kartoffeln1  kg  kleine Kartoffeln1  kg  kleine Kartoffeln 
  • Milch (1,5% Fett)3  EL  Milch (1,5% Fett)3  EL  Milch (1,5% Fett) 
  • RadieschenRadieschenRadieschen 
  • Salz0,5  TL  Salz0,5  TL  Salz 
  • Schnittlauch1/2  Bund  Schnittlauch1/2  Bund  Schnittlauch 
  • Speisequark (Magerstufe)500  g  Speisequark (Magerstufe)500  g  Speisequark (Magerstufe) 
  • kochendes Wasser50  ml  kochendes Wasser50  ml  kochendes Wasser 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2,5  EL  THOMY Reines Rapsöl2,5  EL  THOMY Reines Rapsöl 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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