MAGGI Rezeptidee fuer Broccoli-Spätzle-Pfanne mit Cabanossi

Broccoli-Spätzle-Pfanne mit Cabanossi

Zu den einfachsten Kochrezepten gehört eine Broccoli-Spätzle-Pfanne mit Cabanossi. Die Pfanne enthält außerdem leckere Kräuterseitlinge und Mandelblättchen.
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  • 459.72
    kcal
  • 35.38g
    Kohlenh.
  • 16.12g
    Eiweiß
  • 28.23g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Brokkoli

Der Name Brokkoli (auch Broccoli) stammt aus dem Italienischen, seine ursprüngliche Heimat wird im östlichen Mittelmeerraum vermutet. Deutscher Brokkoli ist in den Sommermonaten bis Herbst erhältlich, ganzjährig wird der Bedarf durch Importe (Spanien, Italien) gedeckt.

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Jäger-SpätzleMaggi fix & frisch Jäger-Spätzle1  Beutel  Maggi fix & frisch Jäger-Spätzle1  Beutel  Maggi fix & frisch Jäger-Spätzle 
  • Cabanossi100  g  Cabanossi100  g  Cabanossi 
  • Mandelblättchen2  EL  Mandelblättchen2  EL  Mandelblättchen 
  • Kräuterseitlinge150  g  Kräuterseitlinge150  g  Kräuterseitlinge 
  • Schlagsahne100  ml  Schlagsahne100  ml  Schlagsahne 
  • Spätzle a.d.Kühlregal500  g  Spätzle a.d.Kühlregal500  g  Spätzle a.d.Kühlregal 
  • Wasser400  ml  Wasser400  ml  Wasser 
  • Broccoli (tiefgefroren)300  g  Broccoli (tiefgefroren)300  g  Broccoli (tiefgefroren) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Pilze putzen (frisch)

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frisch aus dem Wald, oder direkt aus dem Supermarkt, diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.

Zum Tipp
Broccoli richtig putzen

Broccoli ist nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker. Doch bevor es an die Zubereitung geht, muss das Gemüse erstmal anständig geputzt und vorbereitet werden. Wir haben für dich eine einfache Schritt für Schritt Anleitung, damit du schon bald in den vollen Genuss von Broccoli kommst! ​

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Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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