MAGGI Rezeptidee fuer Froschnudeln

Froschnudeln

  (3)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 428.62
    kcal
  • 68.88g
    Kohlenh.
  • 22.01g
    Eiweiß
  • 6.53g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • Maggi fix & frisch, Spaghetti alla Carbonara, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Spaghetti alla Carbonara, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Spaghetti alla Carbonara, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Spaghetti alla Carbonara, ergibt 3 Portionen 
  • Parmesan (frisch gerieben)30  g  Parmesan (frisch gerieben)30  g  Parmesan (frisch gerieben) 
  • Petersilie4  Stängel   Petersilie4  Stängel   Petersilie 
  • Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen)Pfeffer (frisch gemahlen) 
  • WasserWasserWasser 
  • Wasser300  ml  Wasser300  ml  Wasser 
  • Erbsen (tiefgefroren)250  g  Erbsen (tiefgefroren)250  g  Erbsen (tiefgefroren) 
  • Spaghetti (Vollkorn)250  g  Spaghetti (Vollkorn)250  g  Spaghetti (Vollkorn) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: