Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
HERTA Knacki in jeweils 4 Stücke schneiden.
HERTA Knacki in jeweils 4 Stücke schneiden.
Schritt 3
Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Würstchen, Bananenstücke und Ananas auf Spieße stecken.
Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Würstchen, Bananenstücke und Ananas auf Spieße stecken.
Schritt 4
THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Würzmischung 3 verrühren und die Spieße mit der Marinade bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Würzmischung 3 verrühren und die Spieße mit der Marinade bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 5
Für den Erdnussdip: Tomaten-Ketchup, Erdnusscreme, NESTLÉ LC1 Pur und Erdnüsse verrühren. Den Dip zu den Spießen servieren.
Für den Erdnussdip: Tomaten-Ketchup, Erdnusscreme, NESTLÉ LC1 Pur und Erdnüsse verrühren. Den Dip zu den Spießen servieren.