Zubereitung
Schritt 1
Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Schalotte verkneten und 12 walnussgroße Bällchen aus der Masse formen.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Schalotte verkneten und 12 walnussgroße Bällchen aus der Masse formen.
Schritt 3
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen darin anbraten und herausnehmen. Lauch zugeben und im verbliebenen Bratfett andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen darin anbraten und herausnehmen. Lauch zugeben und im verbliebenen Bratfett andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Schritt 4
Kräuter-Schmelzkäse darin schmelzen. MAGGI Guten Appetit Sternchen Suppe einrühren, Hackbällchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei öfter umrühren.
Kräuter-Schmelzkäse darin schmelzen. MAGGI Guten Appetit Sternchen Suppe einrühren, Hackbällchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei öfter umrühren.
Schritt 5
Auf Teller verteilen und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Auf Teller verteilen und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.