MAGGI Rezeptidee fuer Marienkäfer-Bruschetta in der Blattsalatwiese

Marienkäfer-Bruschetta in der Blattsalatwiese

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 139.44
    kcal
  • 25.76g
    Kohlenh.
  • 5.18g
    Eiweiß
  • 1.23g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Lollo Rosso

​​Du bist ein Fan von leckeren gemischten Salaten und bist auf der Suche nach einer Salatsorte, die deine Variation nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich ein wenig aufpeppt? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, genau das Richtige für dich! Hier erfährst du alles, was du schon immer über Lollo Rosso wissen wolltest.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Gartengemüse Bouillon MAGGI Gartengemüse Bouillon 1  TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon 1  TL  MAGGI Gartengemüse Bouillon  
  • Basilikum2  Stängel   Basilikum2  Stängel   Basilikum 
  • Ciabatta12  Scheiben  Ciabatta12  Scheiben  Ciabatta 
  • Aceto Balsamico4  EL  Aceto Balsamico4  EL  Aceto Balsamico 
  • Honig, flüssig1  TL  Honig, flüssig1  TL  Honig, flüssig 
  • Lollo Bianco1  kleiner Kopf  Lollo Bianco1  kleiner Kopf  Lollo Bianco 
  • Lollo Rosso1  kleiner Kopf  Lollo Rosso1  kleiner Kopf  Lollo Rosso 
  • Pfeffer2  Prisen  Pfeffer2  Prisen  Pfeffer 
  • StrauchtomatenStrauchtomatenStrauchtomaten 
  • EiswasserEiswasserEiswasser 
  • kochendes Wasserkochendes Wasserkochendes Wasser 
  • kochendes Wasser1  EL  kochendes Wasser1  EL  kochendes Wasser 
  • schwarze Oliven (entsteint)schwarze Oliven (entsteint)3  schwarze Oliven (entsteint) 
  • Crema di Balsamico2  TL  Crema di Balsamico2  TL  Crema di Balsamico 
  • THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 mlTHOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml1  TL  THOMY Delikatess-Senf, mittelscharf, 100 ml 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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