MAGGI Rezeptidee fuer Palatschinken Vanilla

Palatschinken Vanilla

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 291.64
    kcal
  • 38.04g
    Kohlenh.
  • 12.25g
    Eiweiß
  • 9.64g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

Mehr erfahren
Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

Mehr erfahren
Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Butter6  TL  Butter6  TL  Butter 
  • EigelbEigelb2  Eigelb 
  • EiweißEiweißEiweiß 
  • Mehl150  g  Mehl150  g  Mehl 
  • Milch (1,5% Fett)300  ml  Milch (1,5% Fett)300  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • Rosinen2  EL  Rosinen2  EL  Rosinen 
  • Zitronensaft2  TL  Zitronensaft2  TL  Zitronensaft 
  • Salz1  Prise  Salz1  Prise  Salz 
  • Speisequark (20% Fett i.Tr.)250  g  Speisequark (20% Fett i.Tr.)250  g  Speisequark (20% Fett i.Tr.) 
  • Puderzucker2  TL  Puderzucker2  TL  Puderzucker 
  • Zucker2  EL  Zucker2  EL  Zucker 
  • Zucker2  TL  Zucker2  TL  Zucker 
  • NESCAFÉ Cappuccino International Vanilla1  EL  NESCAFÉ Cappuccino International Vanilla1  EL  NESCAFÉ Cappuccino International Vanilla 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: