Zubereitung
Schritt 1
Makkaroni nach Packungsangabe jedoch ohne Salz bissfest kochen. Pilze putzen und klein schneiden.
Makkaroni nach Packungsangabe jedoch ohne Salz bissfest kochen. Pilze putzen und klein schneiden.
Schritt 2
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin kräftig anbraten und herausnehmen. Die Pilze zugeben und unter mehrmaligem Wenden braten.
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin kräftig anbraten und herausnehmen. Die Pilze zugeben und unter mehrmaligem Wenden braten.
Schritt 3
Wasser und Sahne zugießen. Maggi fix & frisch Broccoli Pasta einrühren und zum Kochen bringen. Das Geschnetzelte wieder zugeben und alles bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Wasser und Sahne zugießen. Maggi fix & frisch Broccoli Pasta einrühren und zum Kochen bringen. Das Geschnetzelte wieder zugeben und alles bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 4
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren. Das Pilz-Geschnetzelte mit den Makkaroni servieren.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren. Das Pilz-Geschnetzelte mit den Makkaroni servieren.