Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Baguette-Brötchen aufschneiden.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Baguette-Brötchen aufschneiden.
Schritt 2
Tomaten in einem Topf erwärmen und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Tomaten in einem Topf erwärmen und MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
HERTA Finesse Putenbrust mit Honig in kleine Stücke schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
HERTA Finesse Putenbrust mit Honig in kleine Stücke schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 4
Käse in einer Schüssel mit Paprikawürfeln, Mais und Putenbrust vermischen. Die abgekühlte Tomatensauce darüber geben, gut umrühren und die Masse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Im Ofen 12-15 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist und die Pizzabrötchen eine goldbraune Farbe angenommen haben.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Viele Käsesorten sowie Butter haben von Natur aus geringen Laktosegehalt und werden üblicherweise von Menschen mit Lactoseintoleranz gut vertragen.
Käse in einer Schüssel mit Paprikawürfeln, Mais und Putenbrust vermischen. Die abgekühlte Tomatensauce darüber geben, gut umrühren und die Masse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Im Ofen 12-15 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist und die Pizzabrötchen eine goldbraune Farbe angenommen haben.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Viele Käsesorten sowie Butter haben von Natur aus geringen Laktosegehalt und werden üblicherweise von Menschen mit Lactoseintoleranz gut vertragen.