Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit Milch verrühren und zum Kochen bringen. Auskühlen lassen.
In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit Milch verrühren und zum Kochen bringen. Auskühlen lassen.
Schritt 3
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Schritt 4
Vollkorntoastbrot toasten. Mit Frischkäse bestreichen, mit HERTA Natürlicher Genuss Zarte Hähnchenbrust und Pfirsichspalten belegen.
Vollkorntoastbrot toasten. Mit Frischkäse bestreichen, mit HERTA Natürlicher Genuss Zarte Hähnchenbrust und Pfirsichspalten belegen.
Schritt 5
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der restlichen Sauce bestreichen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu einen bunten Salat servieren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der restlichen Sauce bestreichen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu einen bunten Salat servieren.