MAGGI Rezeptidee fuer Schweinemedaillons mit Rosmarin in Schalotten-Jägersauce

Schweinemedaillons mit Rosmarin in Schalotten-Jägersauce

Du suchst nach einem schnellen Rezept? Diese würzigen Schweinemedaillons mit Speck umwickelt und aromatischem Rosmarin solltest du probieren! Die Jägersauce mit fruchtiger Note rundet das Rezept perfekt ab. Wie dir das Gericht gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.
  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 362.06
    kcal
  • 9.89g
    Kohlenh.
  • 41.52g
    Eiweiß
  • 17.25g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

Mehr erfahren
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

Mehr erfahren
Seeteufel

Ein Muss für alle Fischliebhaber! Seeteufelfleisch ist sehr beliebt und überzeugt durch seinen zarten Geschmack und die feste Konsistenz. Dieser Fisch ist ideal für kreative Rezepte geeignet und ist als Bestandteil eines leckeren Menüs immer ein Volltreffer. Du möchtest beim nächsten Gang zur Fischtheke gerne zugreifen, suchst aber zunächst noch einige Informationen über Herkunft und Aufbewahrung dieses Leckerbissens? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Jäger Sauce, 2er PackMaggi Jäger Sauce, 2er Pack1  Einzelpäckchen  Maggi Jäger Sauce, 2er Pack1  Einzelpäckchen  Maggi Jäger Sauce, 2er Pack 
  • Rosmarin6  Zweige  Rosmarin6  Zweige  Rosmarin 
  • SchalottenSchalottenSchalotten 
  • Schweinemedaillons6  (à ca. 80 g)  Schweinemedaillons6  (à ca. 80 g)  Schweinemedaillons 
  • Frühstücksspeck6  Scheiben  Frühstücksspeck6  Scheiben  Frühstücksspeck 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Brombeermarmelade1  EL  Brombeermarmelade1  EL  Brombeermarmelade 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: