Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Broccoli und Blumenkohl etwas antauen lassen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Broccoli und Blumenkohl etwas antauen lassen. Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einem Topf Wasser erwärmen. Maggi fix & frisch Überbackenes Gemüse einrühren und aufkochen. Die Süßkartoffeln zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
In einem Topf Wasser erwärmen. Maggi fix & frisch Überbackenes Gemüse einrühren und aufkochen. Die Süßkartoffeln zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 4
Kräuter-Frischkäse und Curry einrühren. Blumenkohl- und Broccoliröschen unterheben und alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Kräuter-Frischkäse und Curry einrühren. Blumenkohl- und Broccoliröschen unterheben und alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.