MAGGI Rezeptidee fuer Thunfisch-Gemüse-Nudeln

Thunfisch-Gemüse-Nudeln

(0)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 411.89
    kcal
  • 57.69g
    Kohlenh.
  • 19.46g
    Eiweiß
  • 10.82g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Thunfisch

Es gibt kaum einen Fisch, der zarter und aromatischer schmeckt als Thunfisch. Ob als frisches Filet, oder eingelegt, aus der Dose – Thunfisch schmeckt einfach immer! Du liebst Thunfisch genauso wie wir und möchtest gerne mehr über seine Herkunft, den richtigen Einkauf und die ideale Lagerung erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir diese und noch viele weitere Informationen über den zarten Genuss aus dem Meer.

Mehr erfahren
Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

Mehr erfahren
Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch Spaghetti NapoliMAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli1  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli1  Beutel  MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli 
  • kleine Möhrenkleine Möhren2  kleine Möhren 
  • gelbe Paprikaschotegelbe Paprikaschote1  gelbe Paprikaschote 
  • WasserWasserWasser 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • Thunfisch (naturell)1  Dose (185 g)  Thunfisch (naturell)1  Dose (185 g)  Thunfisch (naturell) 
  • Penne (Vollkorn)300  g  Penne (Vollkorn)300  g  Penne (Vollkorn) 
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: