MAGGI Rezeptidee fuer Vegane Cranberry-Schoko-Muffins

Vegane Cranberry-Schoko-Muffins

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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 281.81
    kcal
  • 33.97g
    Kohlenh.
  • 4.85g
    Eiweiß
  • 14.06g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Schokolade - die süße Versuchung!

Schokolade kann man einfach nicht widerstehen. Ob Vollmilch-, Zartbitter oder weiße Schokolade, dieser süße Genuss schmeckt in vielen verschiedenen Sorten und ist in den unterschiedlichsten Variationen erhältlich. Ob mit Nüssen, Karamell, oder Kokosfüllung – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Du liebst die leckere „Schoki“ genauso wie wir in Form von Kakao zum Frühstück, als Brotaufstrich oder als leckeres Dessert? Dann werden dich diese Fakten rund um Schokolade aus dem MAGGI Kochstudio bestimmt brennend interessieren. Erfahre mehr und werde zum Schoko-Experten!

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Apfel

Der Apfel ist ein Kernobst aus der Familie der Rosengewächse und stammt ursprünglich aus China, wo es rund 20 Wildarten gibt. Von hier aus hat sich der Apfel vermutlich über den Kaukasus in die ganze Welt verbreitet und zählt heute zu den beliebtesten Obstarten überhaupt. Auch die Deutschen sind Apfelliebhaber – keine andere Obstsorte wird hierzulande so gern und viel gegessen. Kein Wunder! Die süße Frucht schmeckt nicht nur pur sehr gut, sondern man kann aus ihr auch leckere und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten.
Vom herzhaften Blattsalat mit Apfel und frittiertem Ziegenkäse, über weihnachtliche Bratäpfel mit Marzipanfüllung​, bis hin zum klassischen gedeckten Apfelkuchen – das MAGGI Kochstudio bietet dir eine riesige Rezepte-Vielfalt, der schnellsten und leckersten Apfelspeisen!

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Zutaten für 12 Stück

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 70  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl 70  ml  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Apfelmus100  g  Apfelmus100  g  Apfelmus 
  • Backpulver1  TL  Backpulver1  TL  Backpulver 
  • Haferflocken50  g  Haferflocken50  g  Haferflocken 
  • Haselnusskerne (gehackt)100  g  Haselnusskerne (gehackt)100  g  Haselnusskerne (gehackt) 
  • Mehl200  g  Mehl200  g  Mehl 
  • Natron2  TL  Natron2  TL  Natron 
  • Papierförmchen12  Papierförmchen12  Papierförmchen 
  • Salz1/2  TL (gestrichen)  Salz1/2  TL (gestrichen)  Salz 
  • Zartbitterschokolade, gehackt100  g  Zartbitterschokolade, gehackt100  g  Zartbitterschokolade, gehackt 
  • Zimt1/2  TL  Zimt1/2  TL  Zimt 
  • Zucker80  g  Zucker80  g  Zucker 
  • Sojamilch150  ml  Sojamilch150  ml  Sojamilch 
  • Cranberries (getrocknet)100  g  Cranberries (getrocknet)100  g  Cranberries (getrocknet) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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