MAGGI Rezeptidee fuer Vegane Schokowürfel

Vegane Schokowürfel

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  • 123.23
    kcal
  • 22.83g
    Kohlenh.
  • 1.83g
    Eiweiß
  • 2.61g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 16  Stück

Ansicht
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Backpulver1  TL (gestrichen)  Backpulver1  TL (gestrichen)  Backpulver 
  • Kakaopulver15  g  Kakaopulver15  g  Kakaopulver 
  • Mehl220  g  Mehl220  g  Mehl 
  • Salz1  Prise  Salz1  Prise  Salz 
  • Bourbon Vanillezucker1  Päckchen  Bourbon Vanillezucker1  Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • Puderzucker30  g  Puderzucker30  g  Puderzucker 
  • Zucker120  g  Zucker120  g  Zucker 
  • Speisestärke1  EL  Speisestärke1  EL  Speisestärke 
  • Soja-Schlagcreme300  ml  Soja-Schlagcreme300  ml  Soja-Schlagcreme 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran R​ezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste​

Zum Tipp
Saucen binden neu erfinden!

Das Binden von Saucen ist das a und o für eine leckere Sauce. Mit dem Binden wird die Sauce cremiger und der Geschmack wird betont. Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir, welche Möglichkeiten du beim Binden deiner Saucen hast. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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