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Fleisch Abendessen Kinder

Kinderleichter Schupfnudelauflauf

13
44 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Was koche ich heute? Wie wäre es mit dem leckeren und kinderleichten Schupfnudelauflauf? Der schmeckt Groß und Klein! Probiere ihn doch mal aus.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
200 g
Wiener Würstchen
150 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2378
kJ
569
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
41
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
23
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
44 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
35 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über die Schupfnudeln gießen, mit Käse bestreuen und im Backofen 25 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
Kinderleichter Schupfnudelauflauf

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Kinderleichter Schupfnudelauflauf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schupfnudeln a.d. Kühlregal, Wiener Würstchen, Zucchini, rote Paprikaschoten

Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Kinderleichter Schupfnudelauflauf

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen, Käse, gerieben

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Würstchen darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce über die Schupfnudeln gießen, mit Käse bestreuen und im Backofen 25 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.

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