Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Unter 300 kcal Brunch Drinks

Kirsch Lassi

8
27 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Das MAGGI Rezept des Tages: fruchtiger Kirsch Lassi. Das indische Joghurt-Getränk ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt frisch und einfach nur lecker.

Zutaten

-
8Gläser
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 Beutel
Chai-Tee (Gewürztee)
500 ml
Wasser
350 g
SchattenmorellenHiermit geht’s auch
500 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1.5 EL
Honig

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
91,35 Kilocalories
Protein
2,65 Grams
Kohlenhydrate
13,89 Grams
Fette
2,46 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
17 Min
Chai-Tee (Gewürztee) mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, den Tee in ein hohes Gefäß geben und kalt werden lassen.
Schritt 2
10 Min
Schattenmorellen abtropfen lassen. Kirschen, Naturjoghurt und Honig zugeben und alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren. Lassi in Gläser fühlen und servieren.
Kirsch Lassi

Schritt 1 von 2

Zutaten: Wasser, Chai-Tee (Gewürztee)

Chai-Tee (Gewürztee) mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, den Tee in ein hohes Gefäß geben und kalt werden lassen.

Kirsch Lassi

Schritt 2 von 2

Zutaten: Honig, Schattenmorellen, Naturjoghurt, 3,5% Fett

Schattenmorellen abtropfen lassen. Kirschen, Naturjoghurt und Honig zugeben und alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren. Lassi in Gläser fühlen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.