Kirsch Lassi
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Das MAGGI Rezept des Tages: fruchtiger Kirsch Lassi. Das indische Joghurt-Getränk ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt frisch und einfach nur lecker.
2 Beutel
Chai-Tee (Gewürztee)
500 ml
Wasser
350 g
Schattenmorellen
Hiermit geht’s auch
500 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1.5 EL
Honig
Nährwerte anzeigen
Energie
380
kJ
91
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
14
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
17 Min
Chai-Tee (Gewürztee) mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, den Tee in ein hohes Gefäß geben und kalt werden lassen.
Schritt 2
9 Min
Schattenmorellen abtropfen lassen. Kirschen, Naturjoghurt und Honig zugeben und alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
1 Min
Lassi in Gläser füllen und servieren
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0