Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
In einem großen Topf (ca. 5 Liter) THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten.
In einem großen Topf (ca. 5 Liter) THOMY Reines Sonnenblumenöl nacheinander heiß werden lassen. Hackfleisch portionsweise darin anbraten.
Schritt 3
Wasser zugießen. Maggi Fix für Lasagne nacheinander einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Wasser zugießen. Maggi Fix für Lasagne nacheinander einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
In zwei Auflaufformen (ca. 23x32cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Legen Sie die Blätter so, dass pro Auflaufform 3 Blätter nebeneinander liegen.
In zwei Auflaufformen (ca. 23x32cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Legen Sie die Blätter so, dass pro Auflaufform 3 Blätter nebeneinander liegen.
Schritt 5
Crème fraîche und Käse darübergeben und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Crème fraîche und Käse darübergeben und im Backofen ca. 30 Minuten backen.