MAGGI Rezeptidee fuer Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara

Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara

Dieses Pastagericht schmeckt wie ein Kurzurlaub in Italien. Verwöhne Freunde und Familie mit dem schnellen Rezept für Spaghetti alla Carbonara mit herzhaften Schinkenwürfeln von MAGGI.
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  • 399.61
    kcal
  • 66.19g
    Kohlenh.
  • 14.97g
    Eiweiß
  • 7.81g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • Spaghetti250  g  Spaghetti250  g  Spaghetti 
  • Schinkenwürfel50  g  Schinkenwürfel50  g  Schinkenwürfel 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Maggi Fix für Spaghetti Alla CarbonaraMaggi Fix für Spaghetti Alla Carbonara1  Beutel  Maggi Fix für Spaghetti Alla Carbonara1  Beutel  Maggi Fix für Spaghetti Alla Carbonara 
  • Schlagsahne50  ml  Schlagsahne50  ml  Schlagsahne 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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(2) Kommentare zu diesem Rezept
von TobiasDonnerstag, 21. Juni 2018 | 10:11 Uhr

Die neue Verpackung kommt direkt mit einer verschlechterten Zutatenzusammenstellung auf den Markt. Zum Glück hatten wir noch eine Tüte von der alten Edition und konnten diese vergleichen. Schmeckt nach der Verbilligerung übrigens wiederwertig.

von AnkeMontag, 25. Juni 2018 | 01:57 Uhr

Hallo Tobias, die neue Rezeptur ist keineswegs verbilligt, sondern verbessert. Wir verwenden darin noch natürlichere Zutaten für einen noch natürlicheren Geschmack- denn viele unserer Kunden legen Wert auf Natürlichkeit der Zutaten. Schade, daß es dir nicht mehr so gut schmeckt wie vorher.

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