MAGGI Rezeptidee fuer Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst

Du bist auf einer Feier eingeladen und weißt nicht, was du mitbringen kannst? Wie wäre es mit unserem schnellen Nudelsalat? Verfeinert mit Erbsen und Fleischwurst sorgt er für den vollen Genuss.
  (88)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 659.82
    kcal
  • 27.55g
    Kohlenh.
  • 16.8g
    Eiweiß
  • 53.36g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 gMaggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g2  TL  Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g2  TL  Maggi Klare Rinds-Bouillon, 120 g 
  • THOMY Gourmet-Remoulade, 250 mlTHOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml1  Glas (250 ml)  THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml1  Glas (250 ml)  THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml 
  • EierEierEier 
  • Erbsen1  Dose (210 ml)  Erbsen1  Dose (210 ml)  Erbsen 
  • Fleischwurst200  g  Fleischwurst200  g  Fleischwurst 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • heißes Wasser150  ml  heißes Wasser150  ml  heißes Wasser 
  • Maccheroni (kurz)250  g  Maccheroni (kurz)250  g  Maccheroni (kurz) 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3