Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Date

Klassische Lasagne

43
49 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Für alle Lasagnenfans: das Rezept für unsere klassische Lasagne ist super schnell zubereitet und bringt dich geschmacklich direkt nach Italien. Probiere es aus und gönn dir ein bisschen Urlaub für Zwischendurch.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
300 ml
Wasser
6 
Lasagneplatten
100 g
Crème fraîche
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
767 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
51 g
Fette
45 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

49 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reine Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen und Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
4 Min
In eine flache Auflaufform abwechseln Soße und Lasagneblätter abwechselnd schichten. Mit der Soße beginnen und abschließen.
Schritt 5
30 Min
Crème fraîche und Käse über die Lasagne geben und ca. 30 Min. goldbraun backen.
Klassische Lasagne

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C vorheizen.

Klassische Lasagne

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt

In einer Pfanne THOMY Reine Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten.

Klassische Lasagne

Schritt 3 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Lasagne

Wasser zugießen und Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Klassische Lasagne

Schritt 4 von 5

Zutaten: Lasagneplatten

In eine flache Auflaufform abwechseln Soße und Lasagneblätter abwechselnd schichten. Mit der Soße beginnen und abschließen.

Klassische Lasagne

Schritt 5 von 5

Zutaten: Crème fraîche, Käse, gerieben

Crème fraîche und Käse über die Lasagne geben und ca. 30 Min. goldbraun backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.