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Frühstück Wochenenden

Klassisches Rezept für Rührei

2
5 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Starte deinen Tag mit einem leckeren Rührei. Innerhalb weniger Minuten kannst du dir ein leckeres Frühstück zubereiten.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

116 g
Eier (Gewichtsklasse M)
5 g
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
7,52 Grams
Protein
7,03 Grams
Kohlenhydrate
1,07 Grams
Energie
99,51 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

5 Minuten
Schritt 1
2 Min
Eier miteinander verrühren und Maggi Würzmischung 1 unterrühren.
Schritt 2
3 Min
In einer kleinen Pfanne Butter heiß werden lassen. Eier dazu geben und unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen. Zum Frühstück mit Toast oder Brötchen, zum Mittag oder am Abend mit Gemüse oder Brot.
Klassisches Rezept für Rührei

Schritt 1 von 2

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Eier (Gewichtsklasse M)

Eier miteinander verrühren und Maggi Würzmischung 1 unterrühren.

Klassisches Rezept für Rührei

Schritt 2 von 2

Zutaten: Butter

In einer kleinen Pfanne Butter heiß werden lassen. Eier dazu geben und unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen. Zum Frühstück mit Toast oder Brötchen, zum Mittag oder am Abend mit Gemüse oder Brot.

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