Klassisches Spargelgericht mit Schinken

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Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Spargelzeit! Was gibt es jetzt besseres als weißen Spargel mit Schinken und einer cremigen Sauce Hollandaise. Ein Klassiker, der einfach immer schmeckt.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 kg
weißer Spargel
1 TL
Salz
4 g
Zucker
10 g
Butter
2 Large
THOMY Les Sauces Hollandaise légère
500 g
gekochter Schinken

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1593
kJ
381
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20
g
15
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
35
g
Salz
4.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
23 Min
Spargel waschen, schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 10-15 Min. garen. Spargel abgießen und auf einer Platte anrichten.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère heiß werden lassen und über den Spargel gießen. Schinken in Scheiben schneiden und dazu servieren. Als Beilage empfehlen wir junge Kartoffeln oder kleine Pfannkuchen.
Klassisches Spargelgericht mit Schinken

Schritt 1 von 2

Spargel waschen, schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 10-15 Min. garen. Spargel abgießen und auf einer Platte anrichten.

Klassisches Spargelgericht mit Schinken

Schritt 2 von 2

In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légère heiß werden lassen und über den Spargel gießen. Schinken in Scheiben schneiden und dazu servieren. Als Beilage empfehlen wir junge Kartoffeln oder kleine Pfannkuchen.

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