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Familiengerichte Party

Knusprige Ofen-Medaillons

2
25 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Fleisch? Koch doch unser Rezept für Knursprige Schweinemedaillons aus dem Ofen. Das besondere, das Fleisch wird mit Haselnusskernen paniert und Lebkuchengewürz ferfeinert.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Haselnusskerne, gehacktHiermit geht’s auch
0.5 TL
Lebkuchengewürz
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schweinemedaillons

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
329,26 Kilocalories
Protein
30,99 Grams
Kohlenhydrate
14,50 Grams
Fette
16,01 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Maggi fix & frisch Hackbraten mit Haselnusskernen und Lebkuchengewürz mischen und auf einen Teller geben. THOMY Reines Sonnenblumenöl auf einen weiteren Teller geben. Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Die Medaillons erst in Öl, dann in der Panade wenden und gut andrücken.
Schritt 3
16 Min
Das heiße Backblech mit Backpapier auslegen. Die panierten Medaillons darauf legen und im Ofen ca. 12-15 Min. (ja nach Dicke der Medaillons) backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Hinweis: Ober-/Unterhitze benötigt eine etwas längere Backzeit. Dazu schmeckt Rotkohl.
Knusprige Ofen-Medaillons

Schritt 1 von 3

Backofen auf 220°C Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Knusprige Ofen-Medaillons

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Lebkuchengewürz, Schweinemedaillons, Haselnusskerne, gehackt, Maggi Fix für Hackbraten

Maggi fix & frisch Hackbraten mit Haselnusskernen und Lebkuchengewürz mischen und auf einen Teller geben. THOMY Reines Sonnenblumenöl auf einen weiteren Teller geben. Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Die Medaillons erst in Öl, dann in der Panade wenden und gut andrücken.

Knusprige Ofen-Medaillons

Schritt 3 von 3

Das heiße Backblech mit Backpapier auslegen. Die panierten Medaillons darauf legen und im Ofen ca. 12-15 Min. (ja nach Dicke der Medaillons) backen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Hinweis: Ober-/Unterhitze benötigt eine etwas längere Backzeit. Dazu schmeckt Rotkohl.

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