Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Date

Knuspriges Chili con Carne Gratin

22
54 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Mexikanischer Genuss – mit dem leckeren Kochrezept von MAGGI für knuspriges Chili con Carne Gratin mit Kartoffeln und Kidneybohnen.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
250 ml
Wasser
140 g
Mais a.d. Dose
125 g
Kidneybohnen
50 g
Tortilla-Chips
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
535,09 Kilocalories
Protein
25,66 Grams
Kohlenhydrate
36,48 Grams
Fette
31,34 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

54 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und darin anbraten. Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 5
33 Min
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und in eine Auflaufform geben. Im Backofen 15 Min. backen. Mit Tortilla-Chips belegen, mit Käse bestreuen und weitere 15 Min. backen. Dazu passt Schmand als Dip.
Knuspriges Chili con Carne Gratin

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Knuspriges Chili con Carne Gratin

Schritt 2 von 5

Zutaten: Kartoffeln

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Knuspriges Chili con Carne Gratin

Schritt 3 von 5

Zutaten: Kartoffeln, Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und darin anbraten. Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitbraten.

Knuspriges Chili con Carne Gratin

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Chili con Carne, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.

Knuspriges Chili con Carne Gratin

Schritt 5 von 5

Zutaten: Mais a.d. Dose, Kidneybohnen

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, zugeben und in eine Auflaufform geben. Im Backofen 15 Min. backen. Mit Tortilla-Chips belegen, mit Käse bestreuen und weitere 15 Min. backen. Dazu passt Schmand als Dip.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.