Krabben-Avocado-Cocktail
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Der klassische Krabben-Cocktail wird mit Avocados verfeinert. Eine blitzschnelle Vorspeise für einen festlichen Abend. Probier es mal aus!
1 EL
Mandelstifte
50 g
Tomaten
200 g
Avocado
200 g
Nordseekrabben
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
1 EL
Schnittlauchröllchen
0.5 EL
Petersilie, gehackt
0.5 EL
Dill
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1864
kJ
446
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
40
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
9 Min
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Nordseekrabben mit Tomaten, Avocado und THOMY Salat-Mayonnaise mischen.
Schritt 3
3 Min
Schnittlauchröllchen, Petersilie und Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mandelstiften bestreuen.Dazu schmeckt frisches Baguette.
Nach Belieben kann der Krabbencocktail auf gemischtem Blattsalat angerichtet werden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0