Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Aperitif

Krabben-Avocado-Cocktail

0
15 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Der klassische Krabben-Cocktail wird mit Avocados verfeinert. Eine blitzschnelle Vorspeise für einen festlichen Abend. Probier es mal aus!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
Mandelstifte
50 g
Tomaten
200 g
Avocado
200 g
Nordseekrabben
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
1 EL
Schnittlauchröllchen
0.5 EL
Petersilie, gehackt
0.5 EL
Dill
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
40,29 Grams
Protein
11,12 Grams
Kohlenhydrate
9,47 Grams
Energie
445,90 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
9 Min
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Nordseekrabben mit Tomaten, Avocado und THOMY Salat-Mayonnaise mischen.
Schritt 3
3 Min
Schnittlauchröllchen, Petersilie und Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mandelstiften bestreuen. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Krabben-Avocado-Cocktail

Schritt 1 von 3

Zutaten: Mandelstifte, Avocado, Tomaten

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Würfel schneiden.

Krabben-Avocado-Cocktail

Schritt 2 von 3

Zutaten: Nordseekrabben, THOMY Salat-Mayonnaise

Nordseekrabben mit Tomaten, Avocado und THOMY Salat-Mayonnaise mischen.

Krabben-Avocado-Cocktail

Schritt 3 von 3

Zutaten: Salz, Dill, Schnittlauchröllchen, Pfeffer, Petersilie, gehackt

Schnittlauchröllchen, Petersilie und Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mandelstiften bestreuen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.