Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Kräuter-Fischpäckchen

0
40 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Fisch-Fans aufgepasst! Dieses Rezept müsst Ihr probieren. Zartes Lachs- und Zanderfilet mit Kräuterfrischkäse werden in Pergamentpapier schonend gegart. Schnell und einfach in der Zubereitung und unbeschreiblich lecker.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 g
Zanderfilet
600 g
Lachsfilet
100 g
Kräuter-Frischkäse
4 EL
Mandeln, gemahlen
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
21,84 Grams
Protein
42,44 Grams
Kohlenhydrate
0,85 Grams
Energie
369,16 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Lachs-Filet und Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in jeweils 6 Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Kräuter-Frischkäse mit Mandeln verrühren.
Schritt 3
35 Min
Pergamentpapier in 6 Stücke à 20x30 cm schneiden und in der Mitte mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bestreichen. Darauf je ein Lachsfilet setzen, Käsemischung darauf verteilen, Zanderfilet daraufsetzen und andrücken. Die Päckchen wie Bonbons verpacken. Im Backofen auf dem Rost ca. 30 Min. garen. Dazu passen Butter-Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin und Gurkensalat.
Kräuter-Fischpäckchen

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Kräuter-Fischpäckchen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Kräuter-Frischkäse, Mandeln, gemahlen, Zanderfilet, Lachsfilet

Lachs-Filet und Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in jeweils 6 Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Kräuter-Frischkäse mit Mandeln verrühren.

Kräuter-Fischpäckchen

Schritt 3 von 3

Pergamentpapier in 6 Stücke à 20x30 cm schneiden und in der Mitte mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bestreichen. Darauf je ein Lachsfilet setzen, Käsemischung darauf verteilen, Zanderfilet daraufsetzen und andrücken. Die Päckchen wie Bonbons verpacken. Im Backofen auf dem Rost ca. 30 Min. garen. Dazu passen Butter-Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin und Gurkensalat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.