Kräuter-Fischpäckchen
40 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Fisch-Fans aufgepasst! Dieses Rezept müsst Ihr probieren. Zartes Lachs- und Zanderfilet mit Kräuterfrischkäse werden in Pergamentpapier schonend gegart. Schnell und einfach in der Zubereitung und unbeschreiblich lecker.
600 g
Lachsfilet
600 g
Zanderfilet
100 g
Kräuter-Frischkäse
4 EL
Mandeln, gemahlen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Nährwerte anzeigen
Energie
1542
kJ
369
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Lachs-Filet und Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in jeweils 6 Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Kräuter-Frischkäse mit Mandeln verrühren.
Schritt 3
35 Min
Pergamentpapier in 6 Stücke à 20x30 cm schneiden und in der Mitte mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bestreichen. Darauf je ein Lachsfilet setzen, Käsemischung darauf verteilen, Zanderfilet daraufsetzen und andrücken. Die Päckchen wie Bonbons verpacken. Im Backofen auf dem Rost ca. 30 Min. garen.
Dazu passen Butter-Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin und Gurkensalat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0