Kräuter-Geschnetzeltes
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Lecker und deftig: Geschnetzeltes in einer cremig-deftigen Sauce mit Champignons und Speck, Schupfnudeln dazu und fertig. MAGGI wünscht guten Appetit.
200 g
Champignons, frisch
75 g
Frühstücksspeck
300 g
Geschnetzeltes (Pute oder Hähnchen)
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Schnittlauchröllchen
Nährwerte anzeigen
Energie
1505
kJ
360
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braun auslassen.
Schritt 2
6 Min
Hähnchengeschnetzeltes dazugeben und goldbraun anbraten. Champignons dazugeben und mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne dazugeben. MAGGI Fix für Bolognese Bianco einrühren und aufkochen. Vor dem Servieren THOMY Delikatess-Senf und Schnittlauchröllchen dazugeben und unterrühren. Dazu schmecken Schupfnudeln oder Spätzle.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2