Kräuterquark
10 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Ein beliebtes vegetarisches Rezept, das gleichzeitig frisch und lecker schmeckt, sind Kartoffeln mit Quark und Kräutern. Mit diesem Rezept kannst du einen passenden Kräuterquark leicht zubereiten. Lecker auch als Dip zu Rohkost oder Cräckern.
50 g
Zwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
500 g
Speisequark, Magerstufe
100 ml
Milch, 1,5% Fett
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Nährwerte anzeigen
Energie
460
kJ
110
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
g
0
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Speisequark mit Milch verrühren und mit MAGGI Würzmischung 4 pikant würzen und abschmecken. Schnittlauch und Zwiebel unterrühren.
Schritt 3
1 Min
Dazu schmecken Folienkartoffeln, Pellkartoffeln oder auch Kartoffelspalten aus dem Ofen.
Tipp:
Lecker auch als Dip zu Rohkost oder Cräckern.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1