Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kalzium Frühstück Aperitif

Kräuterquark

4
10 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein beliebtes vegetarisches Rezept, das gleichzeitig frisch und lecker schmeckt, sind Kartoffeln mit Quark und Kräutern. Mit diesem Rezept kannst du einen passenden Kräuterquark leicht zubereiten. Lecker auch als Dip zu Rohkost oder Cräckern.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
500 g
Speisequark, Magerstufe
100 ml
Milch, 1,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
109,52 Kilocalories
Protein
18,18 Grams
Kohlenhydrate
6,04 Grams
Fette
0,81 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Speisequark mit Milch verrühren und mit MAGGI Würzmischung 4 pikant würzen und abschmecken. Schnittlauch und Zwiebel unterrühren. Dazu schmecken Folienkartoffeln, Pellkartoffeln oder auch Kartoffelspalten aus dem Ofen.
Kräuterquark

Schritt 1 von 2

Zutaten: Zwiebeln, Schnittlauch

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Kräuterquark

Schritt 2 von 2

Zutaten: Speisequark, Magerstufe, Milch, 1,5% Fett, MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate

Speisequark mit Milch verrühren und mit MAGGI Würzmischung 4 pikant würzen und abschmecken. Schnittlauch und Zwiebel unterrühren. Dazu schmecken Folienkartoffeln, Pellkartoffeln oder auch Kartoffelspalten aus dem Ofen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
L Lauran
Uhr

This looks great

MKS Expert
Uhr
Expert

Thank you!

Mehr Kommentare laden