Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen
25 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast etwas Brot übrig und möchtest etwas leckeres daraus kochen? Probier mal das Rezept für Kürbis-Brotsalat von Maggi. Der bunte Salat mit Radicchio, Feta, Kräuterseitlingen, Granatapfel und Kürbiskernen lässt keine Wünsche offen.
300 g
Roggenbrot
5.5 EL
Olivenöl
0.5 TL
150 g
Kräuterseitlinge
0.5 TL
100 g
Fetakäse
200 g
Kürbis, eingelegt
3 EL
Weißweinessig
1 TL
Honig
20 g
Feldsalat
20 g
Radicchio
25 g
Kürbiskerne
2 EL
Granatapfelkerne
3 EL
Kürbiskernöl
2 EL
Kresseblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
2153
kJ
515
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
36
g
8
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
12
g
Salz
1.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Roggenbrot in Würfel schneiden, auf ein Backblech geben und mit 2 EL Olivenöl mischen. Hier eignet sich auch übrig gebliebenes Brot sehr gut. Im Ofen ca. 10 Min. rösten, bis das Brot kross ist. Mit MAGGI Würzmischung würzen und abkühlen lassen.
Schritt 3
9 Min
Kräuterseitlinge putzen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen, die Kräuterseitlinge anbraten und mit MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon würzen.
Schritt 4
7 Min
Feta und Kürbis in Würfel schneiden. 150 ml Kürbissud, Weißweinessig, Honig und 2,5 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen. Salat mit Brot, Kürbis, Feta, Pilzen und dem Dressing vermischen.
Schritt 5
2 Min
Mit Kürbiskernen, Granatapfelkernen, Kürbiskernöl und Kresse bestreut servieren.
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