Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Date

Kürbis-Carbonara

2
25 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Eins der beliebtesten Gerichte der italienischen Küche ist Pasta Carbonara. Probiere doch mal unsere Abwandlung mit Hokkaido-Kürbis. Einfach und lecker, auch deine Kids werden das lieben.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hokkaido-Kürbis
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Rohschinkenwürfel
200 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
228 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Fette
17 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rohschinkenwürfel und die Zwiebel darin anbraten. Kürbis zugeben und ca. 4 Min. mitbraten.
Schritt 3
13 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 - 12 Min. kochen, bis der Kürbis gar ist. Dazu schmecken Spaghetti, Penne oder Gnocchi.
Kürbis-Carbonara

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hokkaido-Kürbis, Zwiebeln

Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Kürbis-Carbonara

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rohschinkenwürfel

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rohschinkenwürfel und die Zwiebel darin anbraten. Kürbis zugeben und ca. 4 Min. mitbraten.

Kürbis-Carbonara

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 - 12 Min. kochen, bis der Kürbis gar ist. Dazu schmecken Spaghetti, Penne oder Gnocchi.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.