Kürbis-Curry-Geschnetzeltes
40 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
So schmeckt uns der Herbst: aus Kürbis, Kokosmilch und Rindergeschnetzeltem wird ganz einfach ein leckeres Kürbis-Curry-Geschnetzeltes. Das Rezept gibt es bei MAGGI.
500 g
Kürbis
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Rindergeschnetzeltes
400 ml
Kokosmilch
1 Beutel
1 TL
Zitronensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
1037
kJ
248
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
11
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Hokkaido Kürbis kannst du mit der Schale verwenden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin ca. 7 Min. braten. Den Kürbis zugeben und weitere 3 Min. braten.
Schritt 3
25 Min
Kokosmilch zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen, bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft würzen und abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 5