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Kürbis-Nudel-Auflauf

0
45 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Kürbis, Champignons und Nudeln kombiniert in einem leckeren Auflauf. Das Haselnusstopping sorgt für den Crunch und Salbeiblätter für das gewisse Extra. So schmeckt das Soulfood aus dem Ofen!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kürbis
200 g
Mezzi Rigatoni
200 g
Champignons
125 g
Mini-Mozzarella
40 g
Haselnüsse
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
10 
frische Salbeiblättchen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
2613
kJ
625
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
61
g
14
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
24
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbis-Nudel-Auflauf
Schritt 2
9 Min
Kürbis waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Mezzi Rigatoni in eine Auflaufform geben. Champignons abbürsten und vierteln. Abgetropften Mini-Mozzarella halbieren. Haselnüsse grob hacken. Kürbis-Nudel-Auflauf
Schritt 3
5 Min
Pilze in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Ofen-Makkaroni mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen und alles vermischen. Die Nudeln sollen mit Sauce bedeckt sein.
Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden.
Kürbis-Nudel-Auflauf
Schritt 4
30 Min
Mozzarella darüber verteilen und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken. Vor dem Servieren mit den Salbeiblättchen belegen.
Wer keinen Salbei mag kann auch Basilikumblättchen verwenden.
Kürbis-Nudel-Auflauf
Kürbis-Nudel-Auflauf

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C vorheizen.

Kürbis-Nudel-Auflauf

Schritt 2 von 4

Zutaten: Haselnüsse, Mezzi Rigatoni, Mini-Mozzarella, Champignons, Kürbis

Kürbis waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Mezzi Rigatoni in eine Auflaufform geben. Champignons abbürsten und vierteln. Abgetropften Mini-Mozzarella halbieren. Haselnüsse grob hacken.

Kürbis-Nudel-Auflauf

Schritt 3 von 4

Zutaten: MAGGI Fix für Ofen-Makkaroni mit Frischkäse, Schlagsahne, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser

Pilze in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Ofen-Makkaroni mit Frischkäse einrühren und aufkochen. Über die Zutaten in der Auflaufform gießen und alles vermischen. Die Nudeln sollen mit Sauce bedeckt sein.

Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden.
Kürbis-Nudel-Auflauf

Schritt 4 von 4

Zutaten: frische Salbeiblättchen

Mozzarella darüber verteilen und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken. Vor dem Servieren mit den Salbeiblättchen belegen.

Wer keinen Salbei mag kann auch Basilikumblättchen verwenden.
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