Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Geburtstag

Kunterbunter Nudelsalat

4
23 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Egal ob zum nächsten Geburtstag oder zur nächsten Grillparty- dieser Nudelsalat kommt auf jeden Fall gut an! MAGGI zeigt dir wie du den Salat schnell und einfach zubereitest.

Zutaten

-
5Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
THOMY Salat Mayonnaise
60 ml
Wasser
250 g
Eliche TricoloreHiermit geht’s auch
2 EL
Zitronensaft
1 Bund
Schnittlauch
200 g
Tomaten
200 g
Salatgurken
5 g
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
150 g
gelbe Paprikaschoten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
11,05 Grams
Protein
7,51 Grams
Kohlenhydrate
40,33 Grams
Energie
295,83 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
9 Min
Eliche Tricolore nach Packungsangabe in ausreichend Wasser mit Salz zubereiten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2
4 Min
Salatgurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Tomaten waschen und den Blütenansatz entfernen.
Schritt 3
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 4
5 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon 4 EL heißem Wasser und Zitronensaft verrühren. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen. Dazu passen Wiener Würstchen.
Kunterbunter Nudelsalat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Eliche Tricolore

Eliche Tricolore nach Packungsangabe in ausreichend Wasser mit Salz zubereiten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Kunterbunter Nudelsalat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten, Salatgurken

Salatgurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Tomaten waschen und den Blütenansatz entfernen.

Kunterbunter Nudelsalat

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schnittlauch, gelbe Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Kunterbunter Nudelsalat

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon, Zitronensaft, THOMY Salat Mayonnaise, Wasser

THOMY Salat Mayonnaise mit MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon 4 EL heißem Wasser und Zitronensaft verrühren. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen. Dazu passen Wiener Würstchen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.