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Fisch Abendessen Date

Lachs mit Sesam auf asiatischem Gemüse

14
35 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Die asiatische Küche mit ihren süßsauren Geschmacksrichtungen gefällt dir, aber ein asiatisches Rezept mit Fisch hast du noch nicht ausprobiert? Du wirst von diesem Kochrezept begeistert sein, da der Fisch in einem knusprigen Sesammantel mit Gemüse in einer süßsauren Sauce perfekt harmoniert.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Möhre
150 g
Paprikaschote
25 g
Frühlingszwiebel
0.5 
Zitrone
4 Stängel
Koriander, frisch
1 
Eiweiß
250 g
Lachsfilets
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer
3 EL
Sesamkörner
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 ml
Wasser
50 ml
Milch (1,5% Fett)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
545 kcal
Protein
34 g
Kohlenhydrate
25 g
Fette
34 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
7 Min
Möhre putzen, waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
Zitrone auspressen. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eiweiß verquirlen.
Schritt 3
4 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Seite durch das Eiweiß ziehen und in Sesamkörner legen. Den Sesam gut andrücken.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets mit der Sesamseite in die Pfanne geben, ca. 1-2 Min. braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anschwitzen.
Schritt 5
9 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Lachsfilets mit der Sesamseite nach oben in die Gemüsesauce legen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu Reis oder Mie-Nudeln servieren.
Lachs mit Sesam auf asiatischem Gemüse

Schritt 1 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebel, Paprikaschote, Möhre

Möhre putzen, waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das Gemüse in Streifen schneiden.

Lachs mit Sesam auf asiatischem Gemüse

Schritt 2 von 5

Zutaten: Eiweiß, Koriander, frisch, Zitrone

Zitrone auspressen. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eiweiß verquirlen.

Lachs mit Sesam auf asiatischem Gemüse

Schritt 3 von 5

Zutaten: Sesamkörner, Pfeffer, Salz, Lachsfilets

Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Seite durch das Eiweiß ziehen und in Sesamkörner legen. Den Sesam gut andrücken.

Lachs mit Sesam auf asiatischem Gemüse

Schritt 4 von 5

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Lachsfilets mit der Sesamseite in die Pfanne geben, ca. 1-2 Min. braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anschwitzen.

Lachs mit Sesam auf asiatischem Gemüse

Schritt 5 von 5

Zutaten: Zitrone, Maggi Fix für Chinapfanne Chop Suey, Wasser, Milch (1,5% Fett)

Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Lachsfilets mit der Sesamseite nach oben in die Gemüsesauce legen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu Reis oder Mie-Nudeln servieren.

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