Zubereitung
Schritt 1
Shiitake-Pilze putzen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten. Shitake Pilze zugeben und kurz mitdünsten.
Shiitake-Pilze putzen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten. Shitake Pilze zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 2
Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe einrühren und zum Kochen bringen. Sherry zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Asia Gemüse Nudelsuppe einrühren und zum Kochen bringen. Sherry zugeben und 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.