MAGGI Rezeptidee fuer Asiatische Gemüse-Nudelpfanne mit Tofu

Asiatische Gemüse-Nudelpfanne mit Tofu

Leckere Asia-Nudelpfanne mit viel frischem Gemüse und Tofu – lass dich verzaubern von diesem vegetarischen Rezept von MAGGI.
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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 390.98
    kcal
  • 48.26g
    Kohlenh.
  • 23.98g
    Eiweiß
  • 10.79g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Tofu

Noch vor einigen Jahren kannte dieses Sojaprodukt in Deutschland kaum jemand – heute ist er aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Tofu ist ein Lebensmittel, das dem Körper reichlich Eiweiß liefert und daher gerne für die Zubereitung verschiedenster Gerichte eingesetzt wird. Du möchtest Tofu selbst zubereiten, oder ganz einfach mehr über den leckeren „Sojaquark“ erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle hilfreichen Tipps, von der Herstellung bis hin zur Aufbewahrung, und zeigen dir, wie einfach die Zubereitung von Tofu wirklich ist.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würze, 125 g Maggi Würze, 125 g 6  EL  Maggi Würze, 125 g 6  EL  Maggi Würze, 125 g  
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml 4  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml 4  EL  Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce, 500 ml  
  • FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln2  Frühlingszwiebeln 
  • frischer Koriander3  Stängel   frischer Koriander3  Stängel   frischer Koriander 
  • Möhre100  g  Möhre100  g  Möhre 
  • Mie Nudeln125  g  Mie Nudeln125  g  Mie Nudeln 
  • Paprikaschoten (rot u. gelb)Paprikaschoten (rot u. gelb)Paprikaschoten (rot u. gelb) 
  • Tofu250  g  Tofu250  g  Tofu 
Frühlingszwiebeln putzen

Wer kennt das nicht? Man sieht Frühlingszwiebeln im Supermarkt und hat zwar Ideen für tolle Gerichte im Kopf, aber weiß nicht wie man diese Art der Speisezwiebel richtig zubereitet und geht deshalb einfach weiter. Das war gestern! Denn wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir jetzt wie man Frühlingszwiebeln vorbereitet, um daraus tolle Rezepte zu kochen! Dieses Gemüse ist sehr vielseitig und dabei unkompliziert in der Zubereitung. Man muss lediglich darauf achten, dass die Frühlingszwiebeln gründlich geputzt werden und schon kann's losgehen!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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