MAGGI Rezeptidee fuer Bäuerlicher Wirsing

Bäuerlicher Wirsing

Das Rezept für den Wirsing nach Bauernart passt wunderbar zu Kartoffeln in jeglicher Form wie z.B. Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln. Es erwartet dich eine Kreation aus fruchtigem Apfel und salzigem Speck auf grünem Wirsing.
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    kcal
  • 22.8g
    Kohlenh.
  • 12.05g
    Eiweiß
  • 8.74g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Wirsing

Du möchtest gerne Rezepte mit Wirsing ausprobieren und bist auf der Suche nach hilfreichen Tipps und Tricks rund um den grünen, knackigen Kohl? Wir, vom MAGGI Kochstudio, versorgen dich mit allem, was du schon immer über Wirsing wissen wolltest. Somit steht der gelingsicheren Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen mit den Liebsten nichts mehr im Weg!

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Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Apfel

Der Apfel ist ein Kernobst aus der Familie der Rosengewächse und stammt ursprünglich aus China, wo es rund 20 Wildarten gibt. Von hier aus hat sich der Apfel vermutlich über den Kaukasus in die ganze Welt verbreitet und zählt heute zu den beliebtesten Obstarten überhaupt. Auch die Deutschen sind Apfelliebhaber – keine andere Obstsorte wird hierzulande so gern und viel gegessen. Kein Wunder! Die süße Frucht schmeckt nicht nur pur sehr gut, sondern man kann aus ihr auch leckere und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten.
Vom herzhaften Blattsalat mit Apfel und frittiertem Ziegenkäse, über weihnachtliche Bratäpfel mit Marzipanfüllung​, bis hin zum klassischen gedeckten Apfelkuchen – das MAGGI Kochstudio bietet dir eine riesige Rezepte-Vielfalt, der schnellsten und leckersten Apfelspeisen!

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • ÄpfelÄpfelÄpfel 
  • Speck (durchwachsen u. geräuchert)100  g  Speck (durchwachsen u. geräuchert)100  g  Speck (durchwachsen u. geräuchert) 
  • Wasser375  ml  Wasser375  ml  Wasser 
  • WirsingWirsingWirsing 
  • Zucker2  TL  Zucker2  TL  Zucker 
  • ZwiebelnZwiebeln2  Zwiebeln 
  • MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 168 gMAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 168 g1  Würfel  MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 168 g1  Würfel  MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 168 g 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Zwiebeln schneiden

Auch wenn uns diese runden Knollen immer wieder zum Weinen bringen, sind Zwiebeln doch Bestandteil von vielen unterschiedlichen Gerichten und sind aus unserer Küche nicht wegzudenken. Sie verleihen zahlreichen Rezepten eine besondere, geschmackliche Note und sorgen für Genussmomente am Esstisch. Für die Vorbereitung müssen die Zwiebeln zunächst geschnitten werden und da Zwiebeln schneiden auf den ersten Blick gar nicht so einfach erscheint, zeigen wir dir eine ganz einfache Technik, mit deren Hilfe deine Zwiebeln im Handumdrehen kleingeschnitten sind.

Zum Tipp
Äpfel verarbeiten

Äpfel gründlich mit warmem Wasser waschen und mit einem Tuch trocken reiben, um die Wachsschicht zu entfernen.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5