MAGGI Rezeptidee fuer Baklava-Röllchen

Baklava-Röllchen

Versuche doch einmal mit einem traditionellen Backrezept aus dem Nahen Osten! Baklava-Röllchen gehören dort wohl zu den ältesten, bekannten Süßigkeiten. Zum Glück kann man diese Leckereien so einfach auch selbst herstellen.
  (7)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 214.04
    kcal
  • 19.08g
    Kohlenh.
  • 3.81g
    Eiweiß
  • 13.65g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Pinienkerne

​​Du bist ein Fan von Pinienkernen und benutzt die kleinen, leckeren Samen gerne um deine Salate zu verfeinern, oder servierst sie hin und wieder zu leckeren Nudeln mit Pesto? Pinienkerne sind sehr vielseitig einsetzbar und sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Damit du die leckeren Kerne nicht nur genießen-, sondern auch richtig kennenlernst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über Pinienkerne für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren
Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 24 Stück

Ansicht
  • Butter120  g  Butter120  g  Butter 
  • Filoteig1  Packung  Filoteig1  Packung  Filoteig 
  • Honig1   EL  Honig1   EL  Honig 
  • Pinienkerne3  EL  Pinienkerne3  EL  Pinienkerne 
  • Walnusskerne300  g  Walnusskerne300  g  Walnusskerne 
  • Wasser8  EL  Wasser8  EL  Wasser 
  • Zimt1  TL  Zimt1  TL  Zimt 
  • Zucker100  g  Zucker100  g  Zucker 
  • brauner Zucker3  EL  brauner Zucker3  EL  brauner Zucker 
  • Backpapier1  Stück  Backpapier1  Stück  Backpapier 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: