MAGGI Rezeptidee fuer Blätterteiggebäck mit Vanillecreme und Beeren

Blätterteiggebäck mit Vanillecreme und Beeren

  (1)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 275.91
    kcal
  • 30.74g
    Kohlenh.
  • 4.86g
    Eiweiß
  • 14.74g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 8 Portionen

Ansicht
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Beerenobst200  g  Beerenobst200  g  Beerenobst 
  • zerlassene Butter30  g  zerlassene Butter30  g  zerlassene Butter 
  • FrischhaltefolieFrischhaltefolieFrischhaltefolie 
  • Mandelblättchen40  g  Mandelblättchen40  g  Mandelblättchen 
  • Milch400  ml  Milch400  ml  Milch 
  • Orange (unbehandelt)Orange (unbehandelt)Orange (unbehandelt) 
  • Puddingpulver (Vanille-Geschmack)1  Päckchen  Puddingpulver (Vanille-Geschmack)1  Päckchen  Puddingpulver (Vanille-Geschmack) 
  • Zucker4  TL  Zucker4  TL  Zucker 
  • Zucker60  g  Zucker60  g  Zucker 
  • Blätterteig (tiefgefroren)4  Platten  Blätterteig (tiefgefroren)4  Platten  Blätterteig (tiefgefroren) 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: