MAGGI Rezeptidee fuer Bohnensuppe mit Chorizo

Bohnensuppe mit Chorizo

Eine feine und milde Suppe aus Bohnen und Weißwein. Ein cremiger Genuss für deinen Gaumen.
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  • 424.47
    kcal
  • 28.54g
    Kohlenh.
  • 15.87g
    Eiweiß
  • 26.24g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Seeteufel

Ein Muss für alle Fischliebhaber! Seeteufelfleisch ist sehr beliebt und überzeugt durch seinen zarten Geschmack und die feste Konsistenz. Dieser Fisch ist ideal für kreative Rezepte geeignet und ist als Bestandteil eines leckeren Menüs immer ein Volltreffer. Du möchtest beim nächsten Gang zur Fischtheke gerne zugreifen, suchst aber zunächst noch einige Informationen über Herkunft und Aufbewahrung dieses Leckerbissens? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 3 Teller

Ansicht
  • BUITONI Pesto Basilico BUITONI Pesto Basilico 2  TL  BUITONI Pesto Basilico 2  TL  BUITONI Pesto Basilico  
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" 1  Beutel  MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" 1  Beutel  MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande"  
  • Stangenbohnen200  g  Stangenbohnen200  g  Stangenbohnen 
  • weiße Bohnen1  Dose (425 ml)  weiße Bohnen1  Dose (425 ml)  weiße Bohnen 
  • Chorizo oder Cabanossi100  g  Chorizo oder Cabanossi100  g  Chorizo oder Cabanossi 
  • SchalotteSchalotteSchalotte 
  • Wasser500  ml  Wasser500  ml  Wasser 
  • Weißwein3  EL  Weißwein3  EL  Weißwein 
Grüne Bohnen putzen

Ob in einem leckeren, gemischten Salat, als Zutat für Gemüse-Curry, oder in einer bunten Hackpfanne mit Reis – grüne Bohnen können zu vielen unterschiedlichen Rezepten kombiniert werden und überzeugen durch die kräftige, grüne Farbe und den einzigartigen Geschmack. Wenn dieser knackige Leckerbissen manchmal auch den Weg in deine Küche findet, fragst du dich vielleicht, wie man grüne Bohnen putzen kann. Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen es dir und geben hilfreiche Tipps und Tricks, damit das Säubern und Vorbereiten schnell von der Hand geht und du viel Zeit zum Genießen hast.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Grüne Bohnen putzen

Ob in einem leckeren, gemischten Salat, als Zutat für Gemüse-Curry, oder in einer bunten Hackpfanne mit Reis – grüne Bohnen können zu vielen unterschiedlichen Rezepten kombiniert werden und überzeugen durch die kräftige, grüne Farbe und den einzigartigen Geschmack. Wenn dieser knackige Leckerbissen manchmal auch den Weg in deine Küche findet, fragst du dich vielleicht, wie man grüne Bohnen putzen kann. Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen es dir und geben hilfreiche Tipps und Tricks, damit das Säubern und Vorbereiten schnell von der Hand geht und du viel Zeit zum Genießen hast.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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