MAGGI Rezeptidee fuer Bunter Gem├╝seauflauf

Bunter Gem├╝seauflauf

Eine sch├Âne Alternative zum klassischen Gem├╝se ist der bunte Gem├╝seauflauf. Als Beilage zum Fleisch oder als eigenst├Ąndiger Hauptgang ein Genuss. MAGGI zeigt dir wie einfach er gelingt.
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Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 379.45
    kcal
  • 15.67g
    Kohlenh.
  • 16.35g
    Eiwei├č
  • 27.59g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Cr├Ęme Fra├«che

Die cremige, l├Âffelfeste Cr├Ęme fra├«che (auch Schmand, K├╝chenrahm, K├╝chensahne) ist Sahne, der Milchs├Ąurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchs├Ąure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Cr├Ęme fra├«che hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Cr├Ęme fra├«che natur oder mit Kr├Ąutern aromatisiert. Figurbewusste greifen f├╝r die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Cr├Ęme l├ęg├Ęre.

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Zucchini

Dieser gr├╝ne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen RezeptenÔÇő einen tollen Geschmack. Du wei├čt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und wei├čt wenig ├╝ber die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, kl├Ąren dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gem├╝sefach unseres K├╝hlschranks. Paprika k├Ânnen nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss ├╝berzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen ├╝ber Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste ├╝ber das knackige Knaller-Gem├╝se f├╝r dich zusammengestellt.

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M├Âhre

Wir finden M├Âhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen R├╝ben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim n├Ąchsten Gang durch den Supermarkt auch genau wei├čt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen ├╝ber M├Âhren f├╝r dich zusammengefasst.

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Gouda

Der beliebte K├Ąse aus Holland schmeckt einfach lecker und hat es bestimmt auch schon in deinen K├╝hlschrank geschafft. Du m├Âchtest gerne mehr ├╝ber den feinen Schnittk├Ąse erfahren und dir wichtige Tipps f├╝r Einkauf und Lagerung holen? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben das Wichtigste f├╝r dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Brokkoli

Der Name Brokkoli (auch Broccoli) stammt aus dem Italienischen, seine urspr├╝ngliche Heimat wird im ├Âstlichen Mittelmeerraum vermutet. Deutscher Brokkoli ist in den Sommermonaten bis Herbst erh├Ąltlich, ganzj├Ąhrig wird der Bedarf durch Importe (Spanien, Italien) gedeckt.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln. So einfach dieses Gericht auch ist, gibt es dennoch mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks f├╝r die Herstellung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir ein Rezept f├╝r Bratkartoffeln, das die beliebte Knolle einfach und unkompliziert in den goldbraunen Leckerbissen verwandelt. ÔÇőDie Kartoffel ist hierzulande eine beliebte Beilage und wird beliebig kombiniert. So sind Bratkartoffeln gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Au├čerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gem├╝se wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Aufl├Ąufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufl├Ąufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spa├č daran RÔÇőezepteÔÇő zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufl├Ąufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufl├Ąufe und Gratins k├Ânnen als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner G├ĄsteÔÇő

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anf├Ąnger in der K├╝che und m├Âchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik f├╝r die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde ├╝berraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"ÔÇő versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Fl├╝ssigkeit bis zum Siedepunkt. Au├čerdem nat├╝rlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du G├Ąste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Broccoli richtig putzen

Broccoli ist nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker. Doch bevor es an die Zubereitung geht, muss das Gem├╝se erstmal anst├Ąndig geputzt und vorbereitet werden. Wir haben f├╝r dich eine einfache Schritt f├╝r Schritt Anleitung, damit du schon bald in den vollen Genuss von Broccoli kommst! ÔÇő

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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(4) Kommentare zu diesem Rezept
von KatharinaSonntag, 29. Oktober 2017 | 20:06 Uhr

Also ich habe das Rezept ausprobiert und muss sagen das schmeckt wirklich sehr sehr sehr sehr lecker!!!! Das Gem├╝se ist sch├Ân saftig und wunderbar gew├╝rzt. Kann ich wirklich weiterempfehlen :)

von IsabellaMittwoch, 1. November 2017 | 04:32 Uhr

Danke f├╝r deine R├╝ckmeldung, Katharina :-)

von enna17Donnerstag, 21. September 2017 | 14:01 Uhr

Haben das Rezept ausprobiert und uns genau an die Anleitung gehalten. Leider ist das Gem├╝se sehr unterschiedlich gar geworden. Im unteren Bereich, in dem die So├če war, schmeckte das Gem├╝se lecker und war gar. Im oberen Bereich war leider keine So├če, so dass das Gem├╝se dort noch sehr kanckig war - auch nach einer extra Runde im Ofen. Hatten die So├čenmenge auch nicht mehr korrigiert, da wir dachten, das Rezept wird schon stimmen. Entweder m├╝sste das Rezept etwas nachgebessert werden oder jeder muss f├╝r sich etwas improvisieren, so dass letztlich das ganze Gem├╝se muss in Fl├╝ssigkeit ist, dann ist es lecker!

von Maggi KochstudioDonnerstag, 21. September 2017 | 11:42 Uhr

Schade, dass euer Ergebnis nicht wie gew├╝nscht ausgefallen ist.
Beim n├Ąchsten Mal k├Ânntet ihr drei Dinge probieren: Es kann helfen eine kleinere Auflaufform zu nehmen oder das Gem├╝se in kleinere St├╝cke zu schneiden. Ansonsten das Gem├╝se einmal nach 20 Minuten (bevor der K├Ąse dazu kommt) umr├╝hren, so verteilt sich die Hitze besser.
Hoffentlich klappt es beim n├Ąchsten Mal! Herzliche Gr├╝├če aus dem Maggi Kochstudio

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