MAGGI Rezeptidee fuer Carpaccio von roter, gelber und weißer Bete

Carpaccio von roter, gelber und weißer Bete

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  • 103.19
    kcal
  • 10.33g
    Kohlenh.
  • 2.06g
    Eiweiß
  • 5.77g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Alufolie1  Stück  Alufolie1  Stück  Alufolie 
  • Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico1  EL  Aceto Balsamico 
  • Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt)1  EL  Petersilie (gehackt) 
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • Gelbe Bete1  Kugel  Gelbe Bete1  Kugel  Gelbe Bete 
  • Rote Bete1  Kugel  Rote Bete1  Kugel  Rote Bete 
  • Weiße Bete1  Kugel  Weiße Bete1  Kugel  Weiße Bete 
  • heißes Wasser2  EL  heißes Wasser2  EL  heißes Wasser 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Maggi Klare Brühe, GlasMaggi Klare Brühe, Glas1,5  TL  Maggi Klare Brühe, Glas1,5  TL  Maggi Klare Brühe, Glas 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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